И срывает листья ветер

Татьяна Шевелева
И срывает листья ветер, вдаль уносит наши встречи
Догоняю, догоняю и за всё тебя прощаю.
Боль скрывая, одевая ,маску смеха, от печали, убегаю
Всё разложено по нотам, все закаты и багровые восходы

Как в пустыне, злое солнце, выжигает сердце зноем
Убегаю, убегаю россыпь слёз в песок роняю
От несчастья заслоняя,  занимая, крылья птицы, улетаю
А вся вечность в белом танце, закружился каруселью

И ромашка, как невеста в белом платье, подвенечном
Умоляя, умоляя лепестки свои срывая
Лучезарную улыбку, вижу , и звездою ты упала, засветилась
И на век соединились наши судьбы воедино

И вдруг тьма вся засветилась, белым светом озарилась
Заметалась, заметалась счастье к нам с тобой закралось
Нет предела чувствам грешным, песни неба зазвучали и окрепли
Врата рая приоткрылись, мы с любовью обручились