***

Алиса Куликова
Хочу с тобой остаться,
Теперь мне не расстаться...
От мысли той,что ходит позади,
И от того,что намертво сидит в груди...

Я завела себе еще кота,
Чтоб кто-то рядом был всегда.
Рисую в памяти отрывки,
И в уголках моей улыбки,
Вся эта радость встреч,
Вонзает снова в спину меч...

Ты бросишь цветы на холодную землю,
Обернешься,может усмехнешься...
Тихими шагами уйдешь,
И больше никогда вернешься...