Звери, именуемые человеком

Юлия Мещерина
Без сердца и души, равнодушны к горю
Идут они рядами к водопою.
К воде, в которой сгустки крови,
К воде, пропитанной лишь болью.

С порочными желаньями и мыслями,
С запрограммированными в мозгу числами,
С безумным взглядом, злым, жестоким,
Идут рядами суки одинокие.

И с хищною ухмылкою на морде,
Идут они, привыкшие к свободе,
Из поколенья, век за веком,
Звери именуемые человеком.