Надежда

Осветлённый
Не хватило немного краски,
Что бы солнце нарисовать.
И на небе одни лишь тучи
Мелкий дождь моросит опять
На холсте моей жизни вечер,
Только я не спешу домой
Ветер дует в лицо весною,
 И апрельской летит слезой
Всё проходит, уйдет и это
Снова буду любить и ждать
Верить в чудо, искать спасенья
И надеятся, что опять
Будет жизнь как одно мгновенье
Счастьем будут светить глаза,
На холсте моей трудной жизни
Утро с солнцем,ласкать меня