Небо давно перестало

Котт Оревуар
Небо над Аустерлицем давно перестало
злиться, плевать в рассеченные лица,
в которых жизни осталось мало
и лишь душа изо рта дымится

И разлилось по ключицам тягучей волной
с ресниц, пахнущее смертями, убийцами
И самой юной зимой,
Как то вино, что ты пьешь с корицей

Небо устало просто, но ты спасешь его
прозой, стихами, своим упорством
И никогда не говори ничего
Чтоб это не было поздно

Небо над Аустерлицем давно перестало
сниться. У нас из глаз вылетают птицы
А мне тебя так не хватало
Я стану твоим принцем