В твоих глазах...

Владимир Панфилов
В твоих глазах – шальная страсть,
Желание рабою пасть
Любви безумной… в ней пропасть,
И голову – пороку в пасть,
Чтоб ощутить блаженства власть…
Быть дамой в пиковую масть,
Готовность у другой  украсть,
И в страсти быть неутомимой…
Вот только взгляд…
                куда-то мимо…

                12.12.11