Мои единомышленники

Наталия Инютина
Мои «единомышленники»
Мои «единомышленники» всласть
Увязли в болтологии приблудов.
Они втоптали слово в нашу грязь:
Мне больше выйти некуда отсюда.

Стою одна на мысли островке
Посредь речей, произносимых праздно,
Теряюсь в этой призрачной реке,
Отталкивая вяло их «соблазны».

К кому я руку здесь ни протяну,
Он мне в ответ – свое лишь суесловье…
Я в нем живу давно – я в нем тону!!
Оно во сне подходит к изголовью!

Громадная река из голосов:
Пустая констатация событий
И пошлость – та, что сходит за «любовь»,
И некому сказать меж них: «Спасите!»