Я убегала от себя...

Элен Кондрашова
Я убегала от себя,

             иллюзиями жить хотела...

Реальностью простого бытия

            я заставляла жить себя и тело...

Люблю тебя!- шептал мне Бог
            
             и я не смела...

Позволить разлюбить тебя,

             моя душа робела...




              13.12.2011