Однажды мы увидим фото...

Евгений Рыльский
Однажды мы увидим фото, где рядом стоим мы с тобой,
А вокруг уж дети, работа, и рядом кто-то другой,
Мы вспомним и улыбнемся, плевать, что скажут друзья,
В ту пору мы вновь окунемся, в тот миг, где лишь ты и лишь я…
Оставили снов вдохновенье и сладостный запах духов,
Где сердце нашло утешенье, где мы окунулись в любовь