Скажи, что готов

Умарова Марина
Ни минута, ни час, ни секунда...
Только вечность-одна на двоих.
Я так жду тебя из ниоткуда,
Ты искришься в глазах...,но чужих.
А я здесь,на промокшем асфальте,
Всё хожу,истоптала себя.
В январе,феврале или марте,
Просто знай, что я жду здесь тебя...
Пусть простит меня,та что с тобою,
Та, что носит на правой кольцо.
она ночью укроет собою,
А с утра твоё видит лицо...
А я жду тебя с небом в обнимку,
у реки и на крышах домов.
Мир из мыслей и фотоснимков...
Позвони и скажи,что готов.