Спокойной ночи Доченька

Владимир Хмелевской
Настюшка, милый мой цветочек,
Глазенки милые мои,
Я прошепчу лишь пару строчек,
Тебе приснятся пусть они.

Я унесу тебя под звезды,
Туда, где в сказочной стране,
Живут волшебники и гномы,
Что к нам приходят лишь во сне.

Мы побываем в чудной сказке,
Мы будем там, где детский смех,
Где разноцветные все краски
И облака как белый снег.

Где сны как бабочки кружатся,
Садясь на своды желтых крыш,
Пускай они тебе приснятся,
Спокойной ночи мой малыш.