258 Тюнинг

Надежда Ленц
                анекдот

  Запорожец на ремонт мужик пригнал
                И так чинно важно мастеру сказал:

- Очень диски из титана я хочу,
                За работу вам, конечно, заплачу...
 
- Десят баксов! - без задержки был ответ,-
                Торга, спора и базара у нас нет!
 
- А ещё движок от ОPEL-я хочу,
                Сколько надо, я, опять же, заплачу...
 
- Десят баксов! - вновь последовал ответ,-
                Торга, спора и базара, так же, нет!

- Да, и «тюнинг» и снаружи, и снутри,
                С голубкАми, чтоб летали по двери...

- Десят баксов! - всё такой же был ответ,-
            Никогда у нас с клиентом споров нет!

- Что ты гонишь?! - тут мужик аж закричал.
  Мастер, лыбясь - Ты же первый ведь начал!

12.12.11