Ожидание

Усов Сергей Евгеньевич
И снова ночь, опять не спится,
на улице зима.
На землю тихо снег ложится
и в доме тишина.
Лишь стук часов мне монотонно
твердит за часом час:
«Ложись-ка лучше спать, Сережа,
не нужно твоих фраз.»
А мне не спится.
может все же,
когда-нибудь, как знать,
придёт, о Чудо, Вдохновенье!
Не хочется проспать!