Билет

Адель Золотая
Ворвется огненным крылом,
Печаль в твое открытое окно.
Сольется с туманом одиночества,
А ты в себя лишь верь, прослыть так слабым веть не хочется.
И часто перед сном ты вспоминая,
Читаешь, как были счастливы бескрайне.
Как пахли волосы полынью,
Но стерлось все, как будто былью.
И ощущая бремя одиночества,
Заплыл корабль в рифы прежнего пророчества.
Что стал тебе дороже света,
Быть может вера не дала любви билета.
Все вернется, ты ведь знай,
Что счастье ходит рядом, где тот рай.
Билет надежды с жизнью обретешь,
И непременно в его ты реки попадешь.