Две подруги

Агапи-Галина
   В свой День Рождения

Две подруги , как две сестры,
В один месяц  и год родились.
Заметными были средь детворы,
Как две звезды, в этот мир явились

Вечером книжки, стихи читают,
Потом стадион  и коньки !
Везде и во всём они поспевают:
Ну   как же они хороши !

И жизнь идёт, почти как в песне,
Меняя  часто правила игры,
Но ,  как  и прежде , они  вместе -
Две  так  похожие   судьбы!