Многоточия

Владислав Благий
Я хотел как лучше, а вышло снова стихами
Передайте привет моей любимой Маме,
Всем друзьям, и родичам. Любимой тоже.
Пока я буду стоять, а ветер вздымать дрожь по коже.

Я хотел как лучше, а вышло как всегда.
Теперь стою на краюшке, и льет с небес вода.
Плотные струи дождя. Мне холодно. Согрейте.
Я не один, но в одиночестве устал. Убейте!

Я лишь хотел как лучше. Все наоборот.
Я не гений. Просто глупый идиот.
Просто все наоборот. Просто все иначе.
Мне холодно. Судьбе нет сил дать сдачи.

Я лишь хотел как лучше. Но я сломан теперь.
И трещины не склеить, уж ты мне поверь.
Я теряюсь внутри себя, копаю все глубже.
Пока дождя струи дают почувствовать стужу.

Я хотел как лучше, а вышло снова стихами.
Странно. Жалость к себе. И ненависть местами.
Разрывает в клочья. Ставлю многоточия,
Там, где ничего нельзя сказать этой ночью....