Благодарю

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=V-GfcZA0FzA&feature=related

Храмы стоят... И величит душа моя Господа.
Звезды летят... Волны спешат...
Жить по любви - это ведь просто так,
А без любви не живет душа.

Небо открыто для каждого странника -
Вот и смотрю на закат и зарю...
С благоразумным разбойником каюсь я
И за любовь благодарю.

Благодарю за рассветы летящие,
Благодарю за людские сердца
Нежные, умные и настоящие,
Верные слову и делу Творца.

Храмы стоят...И величит душа моя Господа!