Не верь

Даниил Миг
Не верь мне- я все время вру.
Я к людям всем, озлобленный и равнодушный,
Я в детстве был ужасно непослушный.
Настанет час- и я  уйду.

Не жди меня, я где-то потерялся.
Я обманул, предал, опять ушел,
Но счастья для себя я не нашел.
Не за тобой я в этой жизни гнался.

Не плачь, хотя ты не умеешь.
Ты- чувство, я тобою пренебрег,
Прости, но это не был мой упрек.
Других людей ты осчастливишь и согреешь.

Амур, скажи своей великой музе,
Что я мечтал любовь свою найти,
Но мне не надо- больше не ищи,
Стрелой не целься...Даже не проси...

Любовь, скажи ей на прощанье,
Что я любил и даже здесь люблю,
Но всё равно другую я себе найду.
По этому, любовь, скажи мои ей пожелания