Не я...

Евгений Рыльский
Обними его крепче, будь всегда рядом
И не отпускай, чтоб не случилось
Сердцем, мыслями, любящим взглядом
Верь до конца, пока не сложилось

Пусть путь он укажет, пусть будет он верным
С тобой до конца сквозь любые невзгоды
Тебя не оставит и в счастье и в скверне
С тобой он пройдет огонь сквозь и воду

Ему доверяйся, когда мир отвернется
Будь верной, упорной, когда будет нужно
В разлуке не плачь, он скоро вернется
И будь всегда для него самой лучшей

Пиши когда плохо, пиши и не думай
О том, что тебя не поймет этот мир
Всю правду скажи окружающим людям
Кружись безупречно под пение Лир...