Тишина

Елена Вечерская
Я столько слов тебе не подарила
Лишь оттого, что тишина превыше,
Лишь оттого, что ты бы не услышал
За шумом слов, как я тебя любила.

А ты сказал:"Мне нечего ответить
На те вопросы, что летят беззвучно,
Потом добавил:"Знаешь, слишком скучно
Встречать с тобой неторопливый вечер...

Иди к другим...и в счастье растворяйся,
Дарю свободу, что превыше песен..."
Мой милый друг, в одном ты не сознался,
Что этот воздух будет с ветром смерти...