Инспектор

Аполлос
Как хозяин всех дорог,
В портупеи на боку,
Несмотря на пыль и смог,
Инспектор тормозит оку.

Маскируясь на дороге,
Так как будто не причём,
Он накажет очень строго,
Государственным мечом.

Вот она стоит, мигалка,
Надо скорость убавлять,
Что за пропасть эта палка,
Как машиной управлять.

Что он хочет, денег мало,
Что нарушил,где прокол,
Ох и времечко настало,
Значит кормит протокол.