хронический апофихрeниоз

Старый Школьник
кукушка, подскажи, еще на сколько сроков?
не громко, на ушко, и эхом не пиарь,
ведь сколько бы в стране ни намечалось блоков
раз государство есть, то нужен государь

пусть голый - но король! - для мускулистых фоток -
блатной тестостерон с железною рудой,
выкачивает нефть, закачивает ботокс
чтоб родина навек осталась молодой -

ему не возразит, в упреке дернув бровью
нарядна как бордель, наивна как дитя
не кровь - что с молоком, но молоко - что с кровью
имеют - да не все, но все ее хотят.

и он ее хотит - в ущерб правописанью,
без мер и запятых, но с правом на аборт
кукушка не молчит - в картине мирозданья
сегодняшнее зло - протухший натюрморт

ку-ку, ку-ку, ку-ку, здесь мертвая природа,
объедки, зависть, лень - три дохлые кита,
апофихрeниоз - хронический - народа
и ботокс не помог. пропорция не та?

неправильный процент? - кукушка сводит счеты
спросили? - получи невыгодный ответ
народная душа осталась без работы
на много световых давно погасших лет