Цена у каждого своя...

Алина Александрова 2
Я расскажу тебе про боль,
Когда порвали веру в клочья,
Когда из глаз сочится кровь
Слезами и не спится ночью.

Я расскажу тебе про мир,
Который ты открыл сегодня,
Еще вчера почти кумир,
Сегодня ключник в преисподней.

Я расскажу тебе про жизнь...
Была, любила и не стало!
Сил не хватило дорожить,
И права нет завыть: "Достало!"

"Послушай детка, мир суров!", -
Беззвучно совесть успокоишь.
Ты богом был, ты знал любовь...
Я ухожу! Ты дверь закроешь?

Одна из сотен... Может быть!
Да только что ж тебе так гадко?!
Души паскудство нечем крыть...
Тебе к чертям! Нельзя обратно!

Ну вот и все! Фенита ля!
Урок, как выгодно продаться...
Цена у каждого своя...
На мне повесил ценник "20"!