Я тут вещь одну пояла

Ватерина Колынец
Знаешь, я тут вещь одну поняла
(Может, во всем виновато пиво) -
Все слова - это.. просто слова,
Они часто бывают лживы.

Главное - тот электрический ток,
Что льется из пальца в палец,
Когда рядом с тобою тот,
Кто вышивает тебя без пялец.

Главное - то, как он смотрит в глаза,
То, как волосы поправляет,
То, что моря летняя бирюза
На его устах оживает.

Знаешь, я тут пишу стихи,
А он - вновь о бренности мира...
Для меня они нелегки...
Тогда чьи из нас слова лживы?...

08,12,11
23.53