идеально

Ватерина Колынец
Моё идеально ровное дыхание 
Надрывает тишину этих стен.
Твое во мне прибывание
Не случайно. Это мой плен.

Твой идеально четкий ритм
Задает моих мыслей тон.
Сердце в сердце, бит в бит,
Как по вене вмазав гормон.

Эта идеально темная ночь
Растворит в себе каждого из нас.
Знаешь, а я в самом деле не прочь
Насладиться тобой еще раз.

13,12,11
2.19