Рукою в воду

Владимир Гуров 3
Моих надежд незбыточных мечты,
Так тяготят меня порою,
Я знаю,однажды ты,
С любовью вспомнишь дни сомною.
А когда лунные лучи,
Тебе покорно лягут в руки,
При свете свеч глаза твои,
Любви испытывают муки.
Да будет виден этот взгляд,
Луне,ночному небо своду,
Любовь разит всех,будто яд,
Яд брошенный рукою в воду...
     12.12.2011год.