Как хорошо уметь писать...

Ольга Добровольская 2
Как хорошо уметь писать-
В судьбе меж строками тетради,
Любви послание читать,
Расчесывая золотые пряди...

Забыта горечь вся давно,
Прожита жизнь семью грехами...
Гляжу на стол,а там вино,
Испито жадными глотками...

А на кровате роз сиянье,
Которое предназначалось мне
И между пропастью й прощаньем
Сгорели чувства все в огне...

Остался пепел на губах,
В руках завявшие цветы
И с пеленою на глазах
Летели в пропасть лепестки...