Маркетинг план

Николай Переплётчиков
Привет,друзья!Нашел я тему.
Не будем тянуть время,перейдём к делу.

Что бы по жизни не попасть в кредитный капкан
Отодвинь стакан,послушай маркетинг план.

Марк Хьюз,который придумал это дело.
Был парень молодой,жил весело и смело!

Думал иначе,делал добро,
Помогал детям. А тебе - СЛАБО?!

Папа и мама всю жизнь тянут лямку.
Не хочешь так жить? Башку на зарядку!

Думай,заряжай мозги, шевелись!
Если не хочешь пахать на дядю всю жизнь.

Сделай первый шаг - подпиши контракт!
Не жмись, чувак! Два рубля - пустяк.

  ПРИПЕВ:
          Скоро, весь мир будет с нами.
          Мы - команда номер один!
          Поделись успехом с друзьями,
          Вместе - мы победим!      
             
   
               
 

Кто пожизненную скидку себе подарит,
Тот стоит выше,он покруче парень.

Разобрался в продукте, понял, в чём толк?
Иди в Супервайзеры - будешь не щенок, а волк!

В Гарварде тоже сидят не дураки,
Изучают тему, а не протирают штаны.

Как,умные люди - строят свою сеть.
А другие - хотят работу иметь.

Только работа,ребята, устроена таким "макаром",
Что сама ИМЕЕТ всех. ИМЕЕТ - почти даром.

Работаешь - платят. Не платят - труба!
Доход от сети накормит всегда!

У них начальник - БОГ. Захочет, пнёт за порог.
А у нас Спонсор, всегда поможет, чем сможет.

Закругляюсь, пацаны, не буду вас грузить.
Сами решайте, что делать,как жить...

Выпить коктейль и на экстраваганзе повеселиться...
Приходите к нам, сами сможете во всём убедиться!