Рисуй... Молчи

Olen
Дружба относительна, как печаль -
человек не втиснется в мыслей сталь.
Не слепить живое, не пластилин,
человек на свете всегда один.
Нарисуем палочкой на воде
тех, кто бросил нас не в одной беде,
тех, кому и мы не смогли помочь.
Унесет река эту память прочь...
Вот и я сегодня, под стать реке,
изменяю линии на руке,
изменяю коды к себе, ключи...
Ты так тоже хочешь? Рисуй... Молчи.