Я хочу..

Человек Из Ха
Я хочу тебе признаться:
Не в упрек, не в похвальбу.
Лишь во снах с тобой встречаться
Жребий мне вручил Судьбу

Вынырнуть из серой прозы!
Утонуть в глазах твоих:
-Вот  мечта моя!
Я в грезах снова безрассудно лих...

Не хочу я стать привычкой:
Я хочу сверкать звездой!
На ветру горящей спичкой,
Плазмой сварки под водой!

Ты вернула мне желанье:
Полной грудью жизнь вдохнуть!
Ты мое очарованье!
Лучик осветивший путь.

Не пугайся ангел милый:
Дерзкий я только в речах,
Меня манит странной силой
Неба цвет в твоих очах.

Пусть надежда так ничтожна
О взаимности твоей,
Но иначе: Безнадежье,
Пустота спешащих дней...

Снова облачусь в корректность.
В деловитость завернусь:
"Моя фея, Ваша Светлость
Извините эту грусть!"