Рождённый ползать, дополз...

Александр Примак
Рожденный ползать, дополз - таки до нобелевской премии,
а рожденный летать, витает где-то в облаках.

Летчик мог держаться на ногах, только когда находился в кресле пилота.
 
Выносить приговор гораздо труднее приведения его в исполнение.
 
Чтобы защитить свое, не подставляют грудь под чужое.
 
При огромном желании можно в чужом глазу и блоху подковать.

Можно отменно материться, ни с кем не ругаясь, и ругаться со всем миром, не матерясь.

Время - маньяк-убийца, уничтожающий жизнь с определенной педантичностью.

У Петрова денег - куры клюют! Кризис, блин!

В нем всю жизнь пробовал умереть поэт, но из этого так ничего и не получилось до самой смерти.

Она не только  патриотически одевалась, но и, прежде всего, патриотически раздевалась.

Часто чтобы насытиться, не хватает глотка воздуха.

Перекупил себя у себя, заплатил недорого.

«Тач ми», - жалобно проскулил компьютер.

У настоящего хорошего компьютера никогда не зависает.

В Шарм-эль-Шейхе открыт новогодний аттракцион - катание на акулах.

Двоечник научил своих родителей прогуливать педсоветы.

Интересными в его книгах были только предисловия.