Зимний вальс

Марина Назарьина
В белоснежном наряде невесты,
в кружевной серебристой фате,
тихо замерли ели на месте
и ждут принца на белом коне.

А метель вокруг елочек кружит,
Поправляя всем чудный наряд.
И концы их серебряных кружев,
Бриллиантами ярко горят.

Припев.
Вот и пришла к нам зима кружевница.
Снова с собой принесла
Кружев узорчатых, связанных спицами,
Из серебристого льда.
Кружится в вальсе метель, наметая,
Белых сугробов холмы.
Танцем своим она всех поздравляет
С новым приходом зимы.

По дорожкам заснеженным парка
Скачет тройка, бубенчик звенит.
Дед Мороз со Снегурочкой в паре
Развести всем подарки спешит.

В хороводе снежинки кружатся.
В небесах фейерверков огни.
И чудесными звуками вальса
Новогодние полнятся дни.