Любовь не уходит совсем

Виктор Мастерских
Любовь не ушла от меня,
Она просто стала другой,
И пусть крепко сплю по ночам -
Всё так же болею тобой.
Всё так же глазами ищу
Тебя среди шумной толпы:
На сердце, в душе, на губах
Одна только ты, только ты.
Всё так же в мечтах о тебе
Я имя шепчу в забытьи,
Мечтаю тебя целовать
И волосы гладить твои.
Любовь не уходит совсем,
Любовь невозможно забыть...
Ты можешь не верить словам,
Но я продолжаю любить.

13.12.2011 г.