Куда уходят поезда

Асфадель Кюри
Куда уходят поезда?
И в них любимые навеки уезжают.
Сиренью пахнет первая гроза,
Но только мы об этом не узнаем.

Я буду закрывать глаза,
Но не твоё дыханье будет колыбельной.
Притворством пахнут первые слова,
А я навеки буду тебе верной.

19.09.2011 г.