Пожелания Йогине

Марина Суханова -Тигра
В день рождения Илоне Эркин.

Пусть наполнит тебя алым светом Заря ,
А оранжевым  -- брызги рассвета,
Пусть внесёт, свое золото, солнце в тебя,
А Луна, разметает  запреты…

Пусть нежнейшая  зелень растущих культур,
Напоит твоё сердце прохладой,
А, с журчанья реки, голубая лазурь
Тронет шею невидимой надой…

Пусть небесная синь, словно шёлка вуаль,
Защищает тебя от сомнений.
А огонь, фиолетовым заревом, став,
Явь смешает с Покоем  видений.