Мама, я хочу быть пивоваром!

Сэт Лейк
Знаешь, мама, кажется я знаю,
Кем хочу я стать, как повзрослею.
Мама, я хочу быть пивоваром!
Людям поставлять напиток пенный.

Продавать его по ресторанам,
По кафе, по барам, магазинам,
В экспорт вывозить по разным странам,
Выставлять в стеклянные витрины.

Строить новые и новые заводы,
Расширяться, прибыль получать.
И так постепенно, год за годом,
Все на свете пиво выпускать!

Мама, я хочу, чтоб на всем свете
Пиво я один лишь продавал,
А на прибыль кажый месяц детям
Буду объявлять я карнавал!

А потом сварю плохое пиво,
Чтобы не полезло людям в рот,
Чтобы людям пить стало противно,
И чтоб перешли все на компот!

Декабрь 2011