Сижу, пишу, а где то бродит счастье...

Последний По Счёту
Сижу, пишу, а где то бродит счастье,
Ища меня в разнообразье лиц.
Опять зима и вновь пришло ненастье,
Прогнав покой и перелётных птиц.

Ну, ничего. Я буду ждать, как прежде,
Оно меня найдёт, среди былых измен.
Зажгу свечу, как огонёк надежды,
Пусть видит это, ветер перемен.

За ним любовь мне постучится в двери,
Прося пуститься в дом. И я её пущу.
Я свой открою мир, пусть не такой, как прежде.
- Ну, здравствуй, проходи. И погаси свечу…