12 декабря

Александр Галушкин
Эти месяцы в сладком сне
Прекратились в одно мгновенье...
Я не нужен тебе, ты - мне.
Разум прочь гонит наваждение!

Отрицать всеж не буду я,
Что вернуть станет мне охота
Четырнадцатое сентября
Две тысячи одинадцатого года!