Slodki listopad

Асфадель Кюри
Хочу ноябрь, терпко-сладкий от твоей любви.
Сгорать от неги и порывов страсти. 
И вместо теплого шарфа случайные объятья, 
И вместо тишины ответное "Прости".   

14.10.2011 г.