Отвергнутая

Инна Палковская
14.06.99
Отвергнутая, Господа молю
Так горячо, как никогда на свете!
Я страсть свою ничем не утолю,
Пошли мне дождь!
Пошли мне сильный ветер!
Пошли свободы, радости и сил,
И крепких чувств, и бурю с ураганом!
И чтобы снова в сердце кто-то жил,
Моём, таком загадочном и странном.