Молодость

Михаил Щербина
Счастливее меня — нет в мире!
Ведь я любим и жизни рад.
Люблю, когда на ветках иней,
Люблю пахучий виноград,
Парадный марш, народных песен
Тягучий лад и летний град…

Меня счастливей нет на свете!
Я жизни бесконечно рад!!!
(1980)