Как хочется напиться с родника...

Граф Головин -Королев Сергей
Как  хочется напиться с родника
                воды, чистейшего нектара
По осени, когда всё засыпает
           и с веток   желтый  лист слетая
Кружась, парит над родником,
      что бьёт из недр земли и гонит вдаль
Серебряной струёй, ручей
                и в зной  и непогоду
 Что дарит нам,  любовь и радость жития,
                что бытиём все называют
Клонясь  к нему,  деревья с  ветром в такт  качаясь
                понуро дремлют,  подпевая
Укрывшись  снежной,  нежной шалью
                покорно ждут  весеннего  тепла!
...............................................