Викуля

Александр Сутягин
Есть на свете у меня маленькая доча.
То смеётся очень, то ревёт пол ночи.
Но у неё токие очи,
Что смеяться хочет!
Хочет спать и хочет есть.
А игрушки просто прячет.
Я люблю её такую!
А зовут её Викуля!!!