Душевный бардак

Аделина Лайм
Расплескала по воздуху солнце.
То ли плакать,а то ли смеяться.
Запотело от боли оконце.
Не успеть. Не уйти. Не сломаться.
Ненавидеть зеленые краски.
Отодвинуть засов наудачу.
Надоели тупые отмазки!
Лишь вперед! На авось! Не иначе!
Или стоп? Или хватит усилий?
В бардаке заблудилась душевном.
Помоги... Подскажи... Я бессильна.
Безвоздушно. Устало. Плачевно.