Расстояние от точки до прямой...

Александр Гладких 2
Неужели мы правда ходим по одной земле,
Дышим одним воздухом,
Смотрим те же фильмы и те же сны...
Или я просто глупый романтик,
Не нюхал пороха,
И мне в цинизме и нигилизме еще расти и расти...
Неужели ты правда веришь во все это
И все что между нами -
Расстояние от точки до прямой...
А мы частички единого целого,
И километры не властны над тем,
Что люди называют судьбой...
Как все твои достоинства
Мои недостатки могут терпеть?
Ведь у тебя есть крылья
И ты могла бы свободно лететь...
Когда я буду падать вниз -
Да, это тоже будет полет,
Но ты достойна большего...
Чтобы все было с точностью до наоборот...