Золушка

Арина Новгородская
         навеяно стихотворением Екатерины Годуновой!

Короны пали...крылья опустились...
И в Золушек Принцессы превратились!
Кареты снова тыквы... кони мыши!
Окончен бал…но я все четче вижу!

      Что вновь соединит нас на века!
      Хрустальный башмачок, в твоих руках!
      Пробьет двенадцать...будет все как прежде!
      Есть место в сердце призрачной надежде!