холодные глаза

Оксана Чехалина
Такие холодные глаза стали,
И односложные ответы только.
Уйдите, вы меня достали,
А лучше дайте счастья дольку.
Такой тяжелый взгляд, невзрачно,
И кожа пропиталась болью,
Она его любила, однозначно,
А он лишь поиграл ее судьбою.
Трясутся руки, ей не до морали,
Рыданья волком ночью на луну,
Уйдите же, как вы достали.
Я и без вас прожить смогу.
И вспоминая все моменты,
В душе поет обиды хор,
Стоп фильм. Я размагничу ленту.
А он ей дорог до сих пор