Я много взяла на себя и боюсь не сдюжить

Перепетуя
Я много взяла на себя и боюсь не сдюжить.
Стою как силач Бамбула - весьма комична.
Мне есть что сказать, но тебе нечего слушать.
Так удобна твоя глухота и так лингвистична.