Пусть живу в другой стране...

Виктор Алёкин
***
Пусть живу в другой стране,
Но ведь нонче взгляд извне
Любят либерал и гей,
Так что вроде всё о'кей...

Только тут для них облом:
Не за хаос, не за слом,
Не за то, чтоб рвать камзол -
Я за меньшее из зол.