Говорю ли о любви...

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Миражи.



         
           Говорю  ли  о  любви,
           Или  память  комкаю  -
           Понапрасну, не  зови,
           В декабри - позёмкою.
           Даже, если  невдомёк,
           Сердцу  и  терпению  -
           Выжду солнечный денёк,
           И     тоску   -   весеннюю !


                <  2011  >